Espaguete com frutos do mar no Tatuapé : conheça mais sobre essa iguaria

Tempo de leitura: 3 minutos

As massas são pratos rápidos, fáceis e comuns em nosso dia a dia. Estão presentes em jantares românticos, almoços de domingo em família, refeições diárias e outras ocasiões.

As receitas possuem uma diversidade de opções entre lasanha, nhoque, ravioli, risoto, talharim, fettuccine, espaguete e muito mais.

A origem das massas permanece um mistério, muitos indícios apontam para países como Itália, China e Arábia. Independente de onde tenha vindo, ela se tornou um item indispensável e muito presente em culinárias distintas.

Benefícios do espaguete com frutos do mar no Tatuapé

O macarrão além de ser extremamente saboroso, também traz inúmeros benefícios para a saúde como:

  • Aumento da ingestão de fibras;
  • Redução do risco de câncer de mama;
  • Menor índice de obesidade;
  • Promove maior saciedade.

Os pratos podem ser aprimorados e os sabores se tornam únicos e exclusivos. Acompanhamentos como carnes e peixes estão muito presentes em receitas da gastronomia mediterrânea e o espaguete com frutos do mar no Tatuapé está entre os mais procurados.

Receitas de espaguete com frutos do mar

Os frutos do mar são alimentos exóticos considerados iguarias de luxo. Se tornaram populares na indústria alimentícia e muitos restaurantes especializaram-se no segmento.

Alimentos que possuem essas carnes devem ser preparados com cuidado e atenção, evitando o risco de intoxicações.

Pratos podem ser compostos por diferentes frutos do mar.

Em nosso Restaurante Marettimo você encontra muitas diversidades no cardápio, entre elas estão:

Espaguete ao frutos do mar

Espaguete com frutos do mar no Tatuapé

O espaguete é acompanhado por mexilhões, camarão, lula e um delicioso polvo ao molho do chef.

Paella Marettimo  

A paella Marettimo é especial, contém camarões, mexilhões, lula e polvo.

Espaguete com frutos do mar no Tatuapé

Arroz ao roquefort acompanhado de camarões recheados de catupiry

Entre as nossas especialidades está o prato com camarões empanados com catupiry e um saboroso arroz a roquefort como acompanhamento.

Saboreie as composições que o chefe do nosso Restaurante Marettimo prepara com toda a segurança e qualidade. Aqui é um ótimo lugar para você apreciar a bela vista e as melhores comidas, como o espaguete com frutos do mar no Tatuapé.

Quais os melhores vinhos para frutos do mar e peixes

Se você quer saber mais curiosidades como essa e estar por dentro das últimas novidades de nosso restaurante, fique atento ao site e ao blog. Ficamos felizes em atender você. Até a próxima!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *