Variedade de pratos em um restaurante de peixes Tatuapé

Tempo de leitura: 3 minutos

Os peixes são um dos alimentos mais essenciais em uma dieta balanceada e nutritiva. Por este motivo, é recomendado que sejam ingeridos ao menos duas vezes por semana. Eles são ricos em nutrientes e vitaminas, como por exemplo o ômega-3. Sendo assim, é sempre importante optar por locais confiáveis e qualificados para comê-los, tal como um bom restaurante de peixes Tatuapé.

Optar pelo consumo de peixes também auxilia na perda de peso, uma vez que possuem menos calorias do que carnes vermelhas e frango. Além disso, há muitas maneiras diferentes de prepará-lo, agradando a todos os paladares. Nesse post, iremos falar sobre quais as mais conhecidas preparações que você encontrará em um restaurante de peixes Tatuapé e os benefícios de cada uma delas.

Salmão grelhado

Como um dos principais pratos de restaurante de peixes Tatuapé, está o salmão grelhado. Ele é conhecido por seu alto valor nutricional, possuindo uma textura e sabor diferentes dos demais. Além disso, traz inúmeros benefícios à saúde quando consumido com alguma regularidade. É responsável por ter ações anti-inflamatórias, reduzir a pressão arterial e o “mau” colesterol, além de melhorar o funcionamento de células em artérias.

Filé de peixe 

O filé de peixe é um dos pratos mais populares entre os amantes de frutos do mar. Costuma estar servido acompanhado de molhos especiais, que fazem com que ele fique ainda mais saboroso. O peixe mais comum para ser feito de filé é a tilápia, que oferece inúmeras qualidades. É associada principalmente à sua riqueza de nutrientes, tais como vitaminas e minerais. O seu nível de proteínas também supre satisfatoriamente os 15% que necessitamos no dia a dia.

Variedade de pratos em um restaurante de peixes Tatuapé

Badejo

O badejo é um peixe típico de água salgada, que é muito procurado devido ao seu baixo teor calórico. Sendo assim, uma boa opção para quem não quer fugir da dieta. Ele traz inúmeros benefícios à saúde por trazer uma concentração considerável de ácido graxo, sobretudo do tipo DHA (ácido docosahexaenoico). Essa substância proporciona efeitos cardioprotetores em pessoas com diabetes, além de reduzir a incidência de acidentes vasculares. Sua carne é clara, sendo servida tanto cozida quanto como em forma de sushis e sashimis, além de ser grelhado.

Robalo

O robalo é um dos peixes mais benéficos que podem ser servidos em um restaurante de peixes Tatuapé. Ele é um dos que mais tem concentração de tiamina, uma importante vitamina para o coração, sistema nervoso e função psicológica. Além disso, é muito versátil e pode ser utilizado para fazer sashimis, sushis, para assar ou mesmo como ingrediente em caldos e sopas. Ainda, é um grande chamariz quando falamos sobre questões estéticas, pois traz muitos benefícios à saúde e boa aparência da pele. 

Onde encontrar um bom restaurante de peixes Tatuapé?

Para que você possa desfrutar de todas as variedades de peixes citadas anteriormente, há somente um restaurante de peixes Tatuapé capaz de atendê-lo. Na Marettimo, você poderá encontrar um amplo cardápio de frutos do mar, além de pratos com carnes e massas que irão lhe surpreender. Também contamos com uma adega própria de vinhos de diferentes nacionalidades à sua escolha. Venha conhecer!

Para continuar recebendo dicas e novidades sobre pratos de frutos do mar, basta acompanhar as postagens aqui no blog da Marettimo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *