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Vantagens de  comer frutos do mar

Fonte de proteína

Os frutos do mar são uma fonte de proteína de alta qualidade. Eles contêm todos os aminoácidos essenciais necessários para a construção e reparação dos tecidos do corpo

Ácidos graxos ômega-3

Os frutos do mar são ricos em ácidos graxos ômega-3. Esses ácidos graxos são benéficos para a saúde do coração, ajudam a reduzir a inflamação, melhoram a saúde cerebral

Vitaminas e minerais

Os frutos do mar são uma ótima fonte de vitaminas e minerais essenciais, como vitamina D, vitamina B12, iodo, zinco e selênio. Esses nutrientes desempenham papéis vitais em diversas funções corporais.

Baixo teor de gordura saturada

A maioria dos frutos do mar é baixa em gordura saturada e colesterol, o que os torna uma opção saudável, ajudando a manter níveis de colesterol saudáveis e reduzir o risco de doenças cardiovasculares.

Fonte de minerais essenciais

Frutos do mar como moluscos e crustáceos são ricos em minerais essenciais, como ferro, zinco e selênio.  Esses minerais são importantes para várias funções corporais, incluindo produção de energia, metabolismo, função imunológica e saúde da pele.

Conheça todos  os benefícios dos frutos do mar