Bacalhau desfiado, alho, cebola e batata.
Pastéis recheados com camarão.
Pastéis recheados com bacalhau e creme de leite.
Seleção de alfaces e rúcula, tomate confit, parmesão e nozes ao molho de mostarda.
Lagostas e camarões ao dente, no molho de mostarda e vinagrete
Polvo, batata e tomate refogados na manteiga e limão.
Tutano Assado no forno temperado com molho a base de verduras, cebola e alho. Acompanha torradas.
Frutos do m,ar (polvo, lula e camarão) refogados na manteiga e limão.
Carne de siri refogados com tomate, cebola, creme de leite e parmesão, servido no pimentão.
Patas de caranguejo refogados com tomate, cebola e vinho branco.
Rodelas de lula fritas e crocantes.
Vieiras grelhadas e salteadas na Manteiga de ervas.
*Obs: couvert opcional e individual.
Lascas de bacalhau amaciadas cozidas em alho, cebola e azeite acompanhado de azeitona, ovo cozido e salsa. Acompanha arroz branco.
Bacalhau selado com brócolis, tomate, alho, batatas, ovos de codorna, pimentão, azeitonas pretas ao tempero mediterrâneo e vinho do porto. Acompanha arroz de açafrão.
Postas de bacalhau douradas no azeite, acompanhadas de batatas ao murro, alho, cebola, brócolis, tomate, azeitonas e arroz.
Posta de bacalhau assada no forno acompanhado de batatas, cebola, tomate, palmito e vinagre de jerez.
Postas de bacalhau assadas no forno acompanhadas de batata, cebola, ovos, tomate, brócolis e arroz.
Lascas de bacalhau com batata e cebola, cobertas em parmesão e natas. Acompanha arroz branco.
Filé de salmão grelhado ao molho de ervas, acompanhado de purê de batata e creme de espinafre.
Filé de peixe fresco do dia, grelhado ao molho de champignon, camarão e alcaparras, acompnahdo de verduras na manteiga e arroz.
Filé de abadejo grelhado com molho de alcaparras e arroz de brócolis.
Filé de robalo grelhado ao molho de ervas acompanhado de arroz de alho e molho picante.
Filé de badejo ao molho de tomate e camarão acompanhado de arroz branco.
Espaguete com camarão, mexilhões, lula e polvo ao molho do chef.
Camarão ao molho de creme de leite e curry, acompanhado de arroz de amêndoas.
Camarão ao molho a base de alho, cebola, creme de leite, caldo de peixe e champagne. Acompanhado de arroz de maça.
Tentáculos de Polvo no azeite acompanhado de batatas, tomate, brócolis e arroz.
Camarões empanados com catupiry acompanhados de arroz a roquefort.
Saborosa paella que leva camarão, mexilhões, lula e polvo.
Camarões empanados cobertos de queijo e molho de tomate da casa, acompanhados de arroz e fritas.
Versão de Strogonoff do Marettimo com Frutos do Mar flambados no conhaque a moda do chef. Acompanha arroz branco e batata em chips.
Lula grelhada e salteada no alho e ervas acompanhado com o delicioso Arroz Negro ao vinho branco e parmesão e purê de beterraba do chef.
Seleção de frutos do mar, peixe fresco do dia, lagosta, polvo, camarão, mexilhão e vôngole no vinho branco e lula dôre, acompanhado de arroz de açafrão.
Lagosta feita com creme de leite, cenoura, cebola, conhaque e queijo acompanhado de arroz branco.
Arroz refogado com brócolis, cenoura, batata, abobrinha, manteiga, queijo parmesão e vinho branco.
Arroz refogado com alho poró, manteiga, queijo parmesão e vinho branco.
Arroz cozido com molho de tomate, caldo de peixe e vinho branco, que leva polvo, lula, camarão e mexilhão.
Arroz de pato desfiado ao vinho branco e parmesão.
Arroz de polvo ao vinho tinto.
Arroz refogado com funghi e camarões grelhados.
Moqueca de camarão na panela de barro, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.
Moqueca de peixe na panela de barro, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.
Moqueca de lagosta ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.
Moqueca com camarão, peixe, lula e mexilhões, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.
Filé mignon ao molho de mostardas acompanhado de arroz e batata sauté.
Paleta de cordeiro ao molho do chef acompanhado de arroz e feijão branco.
Acompanha banana à milanesa, ovos fritos, farofa de biscoito e feijão batido.
Filé Mignon ao molho madeira acompanhada de arroz de açafrão e ervas.
Deliciosas fatias suculentas de Picanha Argentina Premiumcom gordura, acompanhadas de tomates grelhados e de Batatas recheadas.
Medalhões de filé mignon selecionados servido ao mlho roquefort, acompanhados de batatas e arroz
Bife ancho grelhado acompanhado de rodelas de pimentão, farofa, vinagrete e arroz.
Tradicional Feijoada, temperada pelo Chef. Acompanha couve refogada, costelinha suína defumada, vinagrete, farofa, banana milanesa, torresmo, arroz branco e caldinho temperado.
Servido ao molho 4 queijos
Servido ao molho de tomate seco e espinafre.
Sobremesa feita com creme de leite e baunilha com calda de frutas vermelhas.
Deliciosa torta de café com creme de mascarpone e biscuit.
Sobremesa francesa feita com creme de leite, baunilha e limão Siciliano.
Rocambole regado à calda de laranja.
Bolo amanteigado de banana acompanhado de sorvete de baunilha.
Sobremesa feita com massa açucarada recheada com creme mascarpone e calda de frutas vermelhas.
Seleção de frutas frescas da estação.
Mamão batido com sorvete de baunilha regado com licor de cassis.
Manga batida com sorvete de baunilha e hortelã.
Sobremesa portugues à base de ovos e leite condensado, servida com calda de frutas vermelhas.
Mousse de chocolate levemente amargo.
Sobremesa italiana feita com cream cheese, biscuit, creme mascarpone, creme de leite e café.
Restaurante Marettimo | Todos os direitos Resevados